Осознавая реальность

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:32 

Славяно-Арийский календарь. Часть I: Вступительная

Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Эта тема большая и сложная, многоуровневая, к ней нельзя подходить лишь с одного бока. Потому я всё не решалась начать писать об исконном славянском календаре - я сама ещё слишком мало знаю и не всегда могу разобраться в тех или иных гранях этой и соседствующими с ней системами древних мер, азбуки, рун и так далее. Говоря о колендаре, я неизбежно должна буду рассказать о великих событиях далёкого прошлого, не упоминаемых ни в одном современном учебнике истории. Я должна буду называть вещи своими именами и не смогу не вспомнить о буквице - настоящем русском алфавите, содержащем 49 буквиц-образов и использовавшемся нашими предками задолго до "рождения" Кириллом и Мефодием письменности на Руси. Я не смогу не рассказывать о древних славянских богах, их отношениях с жителями Земли Мидгард. Наконец, о космическом мироустройстве придётся говорить.
Я пока не могу себе представить, как я буду это делать. Но дорогу осилит идущий. Я продолжаю жадно собирать информацию отовсюду, фильтруя источники, проверяя на практике теории, стараясь выслушать все мнения и удостовериться в точности информации. Пока я наполняюсь этой информацией неизбежно наступает предел, с которого появляется необходимость ею делиться. Пусть эти рассказы читают те, кому интересно, и проматывают те, кому это не надо. Моё дело - помочь не погаснуть и разгореться искорке неясного ощущения, как когда-то помогли и разожгли мою, когда я про себя воскликнула: "Ведь я ЗНАЛА! Я ВСЕГДА это ЗНАЛА!..". Наша реальность оказывается намного великолепней и интересней, чем мы смотрим в фильмах, читаем в книгах и видим на картинах. Как сказал учитель науки о Времени:
"Фантастика - это считать, что во всей
бесконечности космоса наша планетка единственная
обитаема, а человечество произошло от обезьяны".

читать дальше + видео

@темы: Собрала в кучку, Славянское, Славяно-Арийский календарь

14:29 

Сон про то, почему мы не научились летать.

Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Приснился мне короткий, но очень хорошо запомнившийся эпизод.
Во дворе взрослая я и девочка лет семи-восьми. Девочка неблагополучна - не помню, почему. То ли сирота, то ли болеет чем-то, в общем, такая девочка, которой хочется что-то особенное сделать, чтобы хоть чуть-чуть компенсировать её беду. И я очень старалась найти это "что-то", попасть в точку, сделать ей такой подарок, который нужен именно ЕЙ. Я общалась с ней, хотела из разговора понять, чего она хочет больше всего на свете. И, чего бы мне ни стоило, - исполнить эту мечту, какой бы фантастической она ни была! Наконец она сказала: "Я хочу летать!". Расправила руки, закрыла глаза и наверное представила себя птицей. "Летать, - говорит, - легко и высоко - как птица!". И стала с энтузиазмом подпрыгивать на месте, махая руками, пытаясь взлететь. Я поддержала её: "Пробуй! Никогда не сдавайся, если сразу не получается! Пробуй, делай, всё однажды получится! Это не неисполнимая мечта! Давай!" - и вот мы уже вдвоём подпрыгиваем и машем руками, и кажется вот-вот получится, вот-вот взлетим, поднимем свои тела над землёй и сможем летать по воздуху!.. Она очень старалась, а я ей помогала: "У меня может и не получится, я тяжёлая, но ты ещё маленькая, лёгкая - ты точно взлетишь!". И мы прыгали, прыгали - пока не устали. Упали на пол, сидим, дышим. Она не плачет, хотя я сама расстроилась, а она, думаю, и подавно. Я испугалась - только бы не заплакала. Девочка спрашивает: "Почему же не получается? Может мы делаем что-то не так? Ведь никто до этого никогда не летал, значит, никто не знает, что для этого нужно делать?". И мой мозг начал быстро-быстро соображать в поисках ответа, который бы приободрил её и при этом был убедительным, потому что правдивым - это важно. Я никогда не вру детям. Я и сама хотела узнать - почему так? Я думала. И вдруг настоящее озарение! Я не могла не улыбаться внезапно осенившим меня мыслям, а девочка удивлённо и выжидающе посмотрела на меня. Я взяла её за плечи и сказала: "Конечно мы всё неправильно делали! И все люди всегда всё неправильно делали! Всегда использовали дополнительные приспособления, технику... А это всё не то! Мы пытались поднять ТЕЛО, а надо поднимать ДУШУ! Понимаешь? Чем чище твои мысли, чем крепче твоя связь с Космосом, чем светлее твои желания, искреннее мечты, добрее действия и увереннее шаги на пути к Мечте, тем выше твоя ДУША. И если ты всегда-всегда будешь жить так, то ты обязательно научишься летать по-настоящему! Твоя ДУША поднимется так высоко, что поднимать ТЕЛО станет очень легко. У тебя будет столько сил, знаний и энергии, что ты сможешь делать не только это!". Девочка широко раскрыв глаза радостно смотрела на меня: "И всё?! Так просто?!" - "Да! Я тоже буду стараться! Я раньше не знала этого способа и не пыталась, теперь я знаю и буду жить так. Потому что ты напомнила мне, что в детстве я тоже... как и ты я мечтала летать САМА!"

И на этом сон закончился.
Я проснулась с чувством такого ликования и открывшейся очевидной истины, что не описать =)

6 Гэйлетъ 7524 от С.М.З.Х.
13.96

@темы: Сон

17:48 

Чистка печени по Морицу

Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Итак, вычитав, что чистку печени лучше всего проводить вскоре после полнолуния и выждав две недели после чистки кишечника, я начала подготовительную неделю.
Рецепт лично я взяла отсюда, ну а оригинал в книге Андреаса Морица "Удивительное очищение печени", которую целиком мне ещё предстоит прочитать. Также я читала отзывы, общалась с живыми людьми, прошедшими такую чистку - это важно, когда впервые берёшься самостоятельно делать что-то столь кардинальное и важное со своим здоровьем. У всех всё прошло по-разному, но итог один на всех - камни вышли, самочувствие улучшилось! Поняв, что, если буду следовать рецепту, не отклоняясь ни в чём, то вреда своему здоровью я не нанесу, и всё пройдёт гладко.
читать дальше

@темы: Чистки

18:58 

Лотос

Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Вчера во время медитации увидела эту картину.
Точнее, это то, что я нарисовала, а увидела я водный цветок в небольшом пруду в солнечную погоду. А у меня получился океан и мрак :cheek:
Вроде и рисую всю жизнь, а всё что-то не то :tongue:



41 Бэйлетъ 7524 от С.М.З.Х.

@темы: Нарисовала

главная