Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Шопинг - это такое редкое в моей жизни явление, что раз оно вдруг случилось, я решила написать о нём)). Как и большинство, наверное, я зарабатываю не очень много, чтобы регулярно спускать свои доходы на все хотелки. Но в отличие от большинства, давно не переживаю об этом, потому что знаю, что то, что мне нужно, у меня так или иначе будет, рано или поздно - таков принцип координации намерения :)

Сегодня с мамой отправились в гостиницу Севастополь. Для не-москвичей поясню: это шестнадцатиэтажный рынок, где можно найти множество всякостей по оптовым ценам (или во всяком случае более дешёвым, чем в специализированных магазинах). Лично меня там всегда привлекают ряды индийских и непальских товаров: аюрведическая косметика, индийские специи, великолепная одежда, сувениры, тибетские чаши, благовония, масла, в том числе эфирные и прочее-прочее - очень много всего! А также на некоторых этажах можно на развес купить фурнитуру для бижутерии, бисер и бусины. Это всё то, зачем прихожу в Севастополь я. И вот сегодня хочу похвастаться, чего я накупила:




Голубые штаны. Я обожаю голубой цвет, и у меня давно не было новых штанов. Последнее время я ношу длинные юбки, а точнее, постоянно одну и ту же, ибо других нет, и это мне уже поднадоело((. Так что такие чудесные штаны - это моя большая радость! ^__^

Бирюзовый шарфик. Тоже мой любимый цвет, и теперь - мой собственный шарф. С тех пор, как переехала в Москву, носила чужие. Теперь есть свой!

Набор деревянных мелочей для подарков. Ещё не придумала, что именно с ними сделаю, но они точно пойдут на подарки :)

Шампунь, натуральное масло для волос. Уже успела опробовать :) В прошлый раз брала масло амла - у него очень яркий специфический аромат, мне очень понравился. И эффект на волосах великолепный - они становятся мягкими, послушными. В этот раз купила на пробу масло из смеси аюрведических трав. Высохнет голова - посмотрим, какой эффект)

Два растительных мыла. Я не пользуюсь косметикой, содержащей животные компоненты, поэтому обожаю такие ароматные травяные на растительных маслах. Почему-то купила два разных, хотя мне хватило бы и одного - должно быть, невнимательность от эйфории)))

Эфирное масло. Какие там травы, я не поняла, но пахнет обалденно!

Сандаловые палочки. Мои любимые благовония)

Бэйлы. Накупила от души. Потому что придумала наконец, что делать с приличной кучей желудей, скопившейся ещё с позапрошлой питерской осени)

Какие-то перламутровые штуки. С дырочкой внутри. Не могла пройти мимо этой красоты, набрала кучку, и теперь надо придумать, что из всего этого можно смастерить)

Крабик. Не абы какой, а красивый. Да и вообще у меня до сих пор ни одного не было. А как стала волосы отращивать, поняла, что это вещь нужная. Но я же привередливая - мне нужно, чтоб прям красивый был. Нашли с мамой такой, который пришёлся мне по душе)

Как сказал бы Гришковец: "И настроение улучшилось!" ^___^

@темы: Случилось, Бесплатная реклама