Осознавая реальность

12:29 

Зелёная гречка

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.


Давно собиралась поделиться этим вкуснейшим рецептом :lip:. Зелёная пророщенная гречка сама по себе уже является очень сытным и вкусным блюдом. Кто-то ест её с мёдом, кто-то с сахаром. На мой же вкус подсластители вовсе не нужны. Зато очень вкусно и полезно получается, если залить проростки небольшим количеством кедрового молочка. Я знаю лишь одну фирму, выпускающую это молочко - Сава, томская. В Москве одна маленькая бутылочка стоит в три раза дороже, чем в Сибири. Из-за этого моё любимое лакомство стало для меня редким... Но иногда я балую себя этой вкуснятиной. Можно ещё пол чайной ложки масла расторопши добавить. Получается сытная, богатая белком и жирами кашка - получше варёной овсянки, скажу я ;-)

P.S.: Если кому надо, я напишу отдельный пост о том, как проращивать семена и злаки :)

@темы: Готовлю, Бесплатная реклама, Raw

URL
Комментарии
2016-12-09 в 16:32 

Морфеева Соль
ооо, я давно задумываюсь о проращивании и все никак! если бы теюе было интересно об этом рассказать, я была бы очень благодарна! =)

2016-12-10 в 02:06 

осенняя вишня
Если кому надо, я напишу отдельный пост о том, как проращивать семена и злаки - было бы интересно узнать.:yes:

2016-12-10 в 23:44 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
О, значит надо писать))

URL
     

главная