Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Я вообще никогда не слушала и не любила реггей - ни исконный, ни русскоязычный)
Но вчера утром в ленте прочитала пост Луны (с ударением на первый слог) о том, что у группы Shantynatty, в которой гитарист её муж, вышла новая песня, а вечером будет концерт. Я включила песню, не предполагая, что меня ожидает, и когда услышала первые строки, решила - иду на концерт) Ради этого отменила одного ученика даже.
Музыка группы оказалась очень светлой и разнообразной - была и тиха лирика, и медитация, и драйв, и кач, - причём почти всё это с акцентом на слабую долю)) И я там повстречала друзей (собственно, кое-кто из группы, а также Луна и Надя в зале - это они и есть)), что не менее приятно :). Давно я не выбиралась на большие и маленькие концерты. Даже с моим довольно свободным в плане времени и досуга образом жизни иногда каждая неделя превращается в рутину а-ля "дом-работа-дом". Куда-либо ещё, кроме своих учеников и Преображенсккого полка раз в неделю я почти и не езжу... Так что это был хороший повод проветриться и поколбаситься под хорошую музыку))
Хороших фоток не сделала, а тамошний фотограф сделала много хороших, но ни одного общего плана, поэтому я положу здесь только фото мерча ручного производства)) И конечно, зацепившую меня песню.




@темы: Хорошие люди, Побывала, Живой звук