Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Недавно задумывалась о том, почему я до сих пор не всё, происходящее со мной, принимаю на веру. Почему допускаю сомнения в правильности того, что ощущаю, почему жду каких-то более реальных, более понятных, доступных появлений, доказательств?
И тут же пришёл ответ: если происходящее в материальной сфере хорошо видно, слышно, можно потрогать физическим телом, увидеть глазами, услышать ушами, то материальный мозг логично придёт к выводу, что всё это есть, сомневаться не приходится. Но если происходит что-то на более высоких планах, оно далеко не всегда оставляет ощутимый след в физическом мире, но легко воспринимается более тонкими телами Человека (в данном случае - меня)). Другими словами - в чудеса возможно только верить (точнее, верить своим чувствам, которые их улавливают), а если их доказать - они перестают быть чудесами, а становятся фокусами.
И после такого ответа я перестала морочить себе голову, как бы мне поубедительнее и подоказательнее объяснять себе и преподносить другим подобные происходящие со мной вещи. Потому что никак. Сейчас я только заново обучаюсь чистому восприятию и плавной трансформации чувств в творчество. Это что-то, что является неотъемлемой и естественной частью меня. Как сороконожка, задумывающаяся о том, какую ногу за какой следует поднимать, я не хотела бы тратить время на падения и вставания, задумываясь о том, насколько происходящее доказуемо и реально.

@темы: Эзотерика, Размышляю