Осознавая реальность

19:02 

Всё к лучшему)

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
И всё же раз в месяц у меня случается день, когда всё валится из рук, настроение никак не поднимается, люди кажутся нехорошими, и всё складывается не так, как хотелось. Вот сегодня я поехала к мужу на встречу, а в трамвае ко мне пристала какая-то старушка с расспросами, сколько мне лет и есть ли у меня подруги лет 30-ти. Я поняла, что она немножко сумасшедшая, поэтому старалась сама забрасывать её вопросами, нежели отвечать) Она искала своему сыну (которому 45) невесту и сетовала, что вокруг одни татары, и называла их всякими нехорошими сравнениями. Я постаралась не впускать в себя негатив, но всё равно за приезжих стало обидно, потому что они же нормальные люди. Терпеть не могу, когда вот так рассуждают. К счастью, ехать было всего три остановки, и я скоро вышла, успокаивая себя мыслью, что тот, кто не видит бревна в своём глазу, стремится обвинить в своих неудачах "понаехавших")
Потом дежурный на КПП не пустил меня, потому что посещение по субботам с трёх часов, а я приехала в два. Пришлось целый час мёрзнуть в скверике напротив полка. Потом я вошла, и ждала ещё полчаса, пока моего мужа позвали. А он, прилетев со скоростью ветра, сказал, что его отпустили ненадолго, потому что у них в половину пятого концерт, и он должен там фотографировать, и вернуться ему надо будет через полчаса. Я так расстроилась! Из-за этого дежурного, который меня не пустил в два... Как-то всё в этот момент смешалось - и вчерашняя усталость от поездок на метро и уроков, и беспокойство по поводу денег, и эта старушка, и этот дежурный... И всё вдруг стало плохо, хоть плачь. Что я и не замедлила сделать. Любимый обнял меня и даже сам расстроился, что не может ничего поделать. Но попытался позвонить и договориться не ходить на концерт - тщетно. Он утешил меня, как мог, и мне стало легче. Мы всё-таки успели попить чаю, который я принесла, и Любимый рассказал мне о том, как мы будем воплощать в жизнь идею о поселении на своей земле на Дальнем Востоке, как у него уже выстраивается чёткий план действий, и как он начнёт над этим работать сразу же, когда отслужит. Это меня приободрило и вдохновило. Вскоре мы попрощались, и я отправилась домой.

По дороге домой я размышляла обо всём и вдруг вспомнила, что, когда предпринимаешь решительные шаги к чётко намеченной цели, реальность трансформируется, и в недолгий период такой трансформации естественны проявления негатива в окружающей действительности. Так происходит перестройка. А я ведь действительно резко сменила курс, стала действовать активнее, делать свою жизнь. Вот оно что! И я обрадовалась своим мыслям и успокоилась окончательно. Всё идёт так, как надо! До этого мне было так грустно, что я подумала уже не идти на концерты, которые будут завтра, и которые я хотела послушать... Но теперь точно поняла, что надо идти - это правильный путь, движение в нужном направлении. Пока происходит перестройка, необходимо поддерживать состояние уверенности и целенаправленности. Не сдаваться и не сворачивать туда, где привычнее. Да, зона комфорта расширяется! Прочь сомнения и страхи! Вперёд, навстречу великолепным мечтам, ставшим конкретными целями! :nun:

@темы: Случилось, Размышляю, Поселения, Инь-Ян, Другие люди – другие миры

URL
Комментарии
2017-02-04 в 21:03 

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
Всё идёт так, как надо!
Конечно, никто не рождается без боли) Удачи и сил)

2017-02-04 в 23:30 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Learjning, никто не рождается без боли)
Ну это, кстати, спорно - смотря как рожать :rolleyes:

URL
2017-02-04 в 23:37 

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
Северный Мотылёк, возможно, но переходить на новые уровни всегда тяжело.

2017-02-04 в 23:42 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Learjning, Не тяжело, а скорее не комфортно :)

URL
2017-02-04 в 23:56 

Learjning
I don't need sex. The government fucks me every day.
Северный Мотылёк, похоже, у нас различается мироощущение.
Тяжело - для меня не означает "плохо", кстати)

2017-02-05 в 19:21 

FreeRider13
Северный Мотылёк, точно, не раз замечал такое: когда начинаешь двигаться в нужном направлении или перестраивать свою жизнь, реальность поначалу активно сопротивляется, давит и оттаскивает назад, но потом будто "ловишь волну", и наоборот встречаешь на своем пути всяческие подспорья своему намерению :friend2:

2017-02-05 в 20:30 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
FreeRider13, Ага) Сегодня тоже день был такой, что я всюду опаздывала - поезда и трамваи уходили прямо из-под носа! А я всему назло радовалась, зная, что это играет мне на руку ;)

URL
   

главная