Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Из рассылки Dreamspell:

«РАСТИ ИЛИ ДЕГРАДИРОВАТЬ? - ВОТ В ЧЁМ ВОПРОС!


Гляжу я, интернет полнится предсказаниями на месяц.
Вот думаю, мне тоже пора написать что-нибудь на эту тематику.

Сначала объясню, откуда берутся прогнозы ещё и на месяц в этом чудесном Dreamspell.
Дело в том, что Майя были дикие кудесники относительно времени и воспринимали его намного более объёмно, нежели мы с вами, лишены сакральных знаний.

У них этих календарей было около 20-ти: на каждый случай жизни. Будь то сельскохозяйственные нужды или профориентация новорождённых.
Но им этого показалось мало. И они начали эти календари между собой скрещивать и друг с другом синхронизировать, то есть связывать в какой-нибудь общий цикл.

Так вот, есть такая связка из двух календарей: Цолькина (календаря солнечных энергий длиной в 260 дней) и Лунного Календаря (длиной в 364+1 день).
Общий цикл их проходит за 52 года и называется "Замок Времени", как и моя авторская настольная трансформационная игра, которая пройдёт в субботу 18-19 февраля в Москве, а 23-26 февраля в Питере.

Так вот, тот Лунный календарь состоит из 13 месяцев по 28 дней. И у каждого из этих месяцев есть свой тон творения, да-да, так же как и у каждого отдельного дня в Цолькине, подробно описанного в группе Facebook.com/SwamiSattyanand

Итак, по этому Календарю наступает 8-й месяц Галактического тона Целостности.

Что же это означает?

Символом 8-го тона является Сокол. Опасная хищная птица, отличающаяся зоркостью и способностью резко пикировать, атакуя свою цель. Что же нам с вами делать в такой месяц? Есть больше морковки или идти искать мышей-полёвок? Отнюдь.

Сокол символизирует способность так же, как сокол, воспарить над собой с целью того, чтобы истребить все изъяны своей личности. Это тон разрешения внутренних конфликтов, обуревающих сейчас каждого из нас.

Видите ли, мы прошли пик года, промежуток наполнения вдохновением, выхода на свою частоту. Сейчас жизнь наполнена тем или иным вдохновляющим, мотивирующим фактором.
Если человек был ловок, то поймал удачу за хвост, встал на гребень волны, ну а даже если не встал, так уж точно получил представление о том, как он хочет, чтобы всё у него было устроено.

А ситуация такая, что сам он ещё эту телегу не тянет. И очевидно, в чём, собственно, не тянет. И так не хочется, но надо над этим поработать для того, чтобы не слететь с этой волны.
Поэтому то недовольство собой, которое мы все испытываем - это хорошая мотивация, чтобы сделать себя и свою жизнь лучше.
Именно поэтому нам следует задуматься о том, как прийти к гармонии с собой.

Ведь тут вопрос не в том, чтобы сделать всю работу мира. Дело в том, чтобы не противоречить себе, заниматься тем, чем хочется, во что веришь, тем, что вдохновляет. Тогда в этом можно расти и пропадать.
Это тон спонтанности, "что внутри, то и снаружи". Главный его вопрос: "Живу ли я согласно своим убеждениям?"
Если внутри убеждения, а снаружи нет действий, то приходит гармония с бездействием.
Если действия противоречат убеждениям, то к концу периода этот вопрос тоже сглаживается и глас совести утихает.

Внутреннее согласие будет достигнуто в любом случае, вопрос: в какой форме? И именно поэтому каждый должен быть сознателен и беспощадно зорок, стараясь разрешить свои внутренние противоречия. Проясняя себя для себя, разрешая самообман и навязанные ценности.

Ориентир этого месяца - эффективность. Как будет с этой точки зрения распределять энергию?
Тратить силы на то, чтобы бороться с собой и сдерживаться или просто сделать уже то, что хочется?
Делать за других то, что у тебя уже получается с закрытыми глазами, отказывая себе в развитии или уже позволить другим самим решать свои проблемы?

Сейчас ценное время, когда каждый из нас может взять небольшой перерыв для того, чтобы заглянуть вглубь себя и найти ответы на давно терзающие его вопросы перед тем, как домино начнут падать, роняя друг друга и принося в нашу жизнь великие перемены будущего.

О которых расскажем позже.

Я желаю всем волшебникам времени успехов в проживании столь важного периода.

Ин Лакеш!»

@темы: Бесплатная реклама, Духовные и телесные практики