Осознавая реальность

01:01 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Надо выплеснуть гнев и негодование.
Стоило мне подняться на сцену, как меня попросили подождать, когда этот состав доиграет, и сыграть позже. Когда прошло уже два состава, я подошла и спросила, когда же мне можно играть. Мне сказали подождать ещё. Блин, кроме меня никого так не ограничивали! Музыканты всех уровней когда хотели тогда и играли, блин! Если они заранее определяли составы, то какого фига не поставили в известность новичков? Если это конкретно ко мне неодобрение, то по какому признаку, если я ещё не издала ни звука?
Когда же они мне наконец разрешили, то сделали самое худшее, что можно было сделать: поставили рядом ещё с одной флейтой, начинающей, насколько можно было услышать (при этом эта девочка играла уже трижды за весь вечер и никто её не выгонял!), джембе и дарбукой, скомбинировав это с гитарами и клавишами. В итоге, этнисты были сами по себе, аккомпанемент сам по себе, флейты каждая в своей степи. Пипец. Нет, ну моменты хорошие были.
Я не буду уподобляться тем, кто из-за своей недоразвитости обвиняет всех вокруг в том, что всё пошло не так, как хотелось. Но блин! Объективно мне просто не дали сыграть! Четыре часа просиживала на месте. Наверное, надо было послать их просьбы подальше и просто в наглую подняться на сцену. Причём сразу после того, как мы доиграли, погнали со сцены для завершающего состава, который, судя по всему, был уже заранее определён! Тоже мне джем, тоже мне, спонтанность, тоже мне... : (

А может, боги сберегли меня от эпичного позора.
Но высказаться надо всё равно.

И не понятно, будут ли записи, что-то я не видела никакого оператора.
В общем, на этот джем я больше не приду. Буду искать другие, если будет настроение.

@темы: Мгновение

URL
Комментарии
2017-02-12 в 12:39 

Может, они там все знакомы и играли друг с другом? и новичков не хотели пускать в свой уютный мир?
неодобрение это настолько широкая вещь, что никогда не бывает объективной, так что забей на них. Ты профессиональная флейтистка, ты отлично играешь )))

2017-02-12 в 16:36 

Georgia Brown
Я один раз пришла на джем от МузДжема (я так понимаю, это был он? я не видела других объявлений про 11 число), и мне ужасно не понравилось. Организация - отстой, музыканты заранее ни о чем не договариваются и даже не пытаются как-то сбиться вместе по стилистическим предпочтениям, весь вечер гитаристы возили свои пентатоники на ми миноре и ля миноре, поочередно. В общем, там очень странно. К тому же я там повредила контрабас (а у виолончелиста, который там был, кстати, смычок сломался), и впечатление было испорчено окончательно.

Но, к сожалению, из альтернатив я только глубоко джазовые джемы знаю, а джемы более широкой направленности устраивали несколько раз мои знакомые, но это случается раз в год примерно. Может быть, просто мимо меня проходит, а на самом деле где-то они есть :)

2017-02-13 в 00:16 

FreeRider13
Северный Мотылёк, похоже на то, что там все было организовано для "своих", да и спонтанностью тут не пахнет. Жаль, что тебе не удалось отыграть так, как хотелось(
А выплескивать негативные эмоции надо, а то копятся :box2:

2017-02-13 в 11:45 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Azor Ahai, Ты профессиональная флейтистка, ты отлично играешь )))
Спасибо! Но мне ещё не предоставилось возможность самой же в этом убедиться полностью, чтобы в итоге забить на такие вот мелочи жизни)

Georgia Brown, весь вечер гитаристы возили свои пентатоники на ми миноре и ля миноре, поочередно
А в этот вечер гитаристы были в целом молодцы, только некоторых было слишком много, а так мне понравилось. Даже настоящие блюзовые переклички имели место.

а на самом деле где-то они есть
Наверняка! Москва не такая уж маленькая, какой иногда кажется ;) Может быть, мы даже встретимся на каком-нибудь годном джеме ;-)

FreeRider13, похоже на то, что там все было организовано для "своих"
Вполне может быть, но я так и не смогла этого понять и принять. Казалось, будто лично меня обидели, хотя это всё лишь моё завышенное Эго :)
А ещё за день до джема организаторы выложили объяву, мол будет прямая трансляция на ютубе, а мне в личке писали, что будет оператор. А в итоге я видела только фотографов, а объяву о трансляции после концерта удалили. Одно из двух - либо оператор передумал, либо это был ход для завлечения большей публики(

А выплескивать негативные эмоции надо, а то копятся
Меня вообще разозлить трудно - легче уж обидеть, довести до слёз. Но когда внутренний Дракон просыпается, он начинает грызть не врагов, а самого себя, то есть меня. В редчайшие моменты злости появляется тяга к саморазрушению (это и направление всех энергий в деструктивное русло, и просто поедание вредной еды, от которой давно отказалась). И вот надо скорее учиться выпускать пар в этом смысле. С обидами легче - поплакала и всё, ничего не осталось. А как быть с гневом, если я пацифист и ругаться тоже не люблю и не умею? На ум приходят только осознанные сновидения :). Я, кстати, так глубоко негатив в себя запустила (что было грубой ошибкой), что всю ночь мне снилось, как я их всех собрала в одной комнате и высказывала всё, что чувствую и думаю, и им там всем было стыдно :).

URL
2017-02-16 в 19:48 

FreeRider13
Северный Мотылёк,
В редчайшие моменты злости появляется тяга к саморазрушению
Очень знакомо, со-чувствую.
А как быть с гневом, если я пацифист и ругаться тоже не люблю и не умею?
Очень помогает выплеск в физику. Если нет боксерской груши, можно отжиматься, приседать, бегать (бег вообще шикарное средство приведения себя в гармоничное состояние)). Для меня нет лучшей психотерапии, чем тягать железо :vo:
Я, кстати, так глубоко негатив в себя запустила (что было грубой ошибкой), что всю ночь мне снилось, как я их всех собрала в одной комнате и высказывала всё, что чувствую и думаю, и им там всем было стыдно
О, да как у тебя все мирно разрешилось :up:

2017-02-16 в 20:07 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
можно отжиматься, приседать, бегать (бег вообще шикарное средство приведения себя в гармоничное состояние))
Точно, отличная мысль! Позволил себе гнев - упал-отжался! :laugh:

URL
   

главная