Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Осознавая реальность

21:37 

Воспоминание из прошлой жизни.

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.

Сегодня пошла прогуляться в парк к площадке - поглядеть, что там у нас с масленичными гуляниями) Увидела небольшую ярмарку, много красивого было. Мимо чудесных латунных славянских украшений и ручной работы гуслей проходить пришлось быстро - снова не сегодня мне такие подарки себе делать... А больше ничего особо интересного. Дальше я решила идти какой-нибудь новой тропой к роднику.
Я искала эту тропу как-то неуклюже - вошла в лес, проваливаясь в глубокие сугробы хрустящего, чуть подтаявшего на поверхности снега. Я видела тропинки, и подумала, что одна из них приведёт на нормальную дорогу. Но был только почти нетронутый снег. Там были большие следы, но тот, кто здесь шёл, шёл уже давненько.
читать дальше

@темы: Размышляю, Реминисценция событий, Случилось, Эзотерика

URL
Комментарии
2017-02-26 в 19:07 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Северный Мотылёк, вот оно как бывает.. удивительно...
можем что-то вспомнить. А ты очень глубоко копнула!

А у меня порой тоже было очень похожие, такие ощущение, как ты описала, только с другим связаны. Временами, когда я в лесу одна, они приходят.. вот такие тоже внезапные отрывки-видения: как будто я бегу и ощущаю листья под лапами. Именно так, потому что я не человек и я могу двигать ушами и все это ярко так..но потом опять ускользает.
Помню, тоже об этом был пост в дайре, но не стала его искать.

2017-02-26 в 20:12 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Kit, Главное, верь этим ощущениям, не отбрасывай их. Я долгое время училась не предавать своим чувствам и способностям значения, не обращать на них внимания - потому что я и так в своём окружении была странная, а потом товарищи появились такие, которые вроде и читают всякую фантастику, но убеждали строго разграничивать вымысел и реальность. Только недавно я научилась верить себе, слушать себя, а не других.
Иногда можно специально обращаться внутрь себя, просить дать ответ, подсказку. И ответ всегда приходит.

URL
2017-02-26 в 20:18 

Kit
По волчьим тропам бродит моя звезда ©
Северный Мотылёк, я им верю)
В этом плане все в порядке.
Вокруг меня по сути никогда не было тех, кто бы понимал и не считал это бредом. Но я все равно верила себе.
А в последние года уже начинаю встречать единомышленников))

2017-02-27 в 22:56 

FreeRider13
Северный Мотылёк, спасибо за рассказ. Я как представил, у самого неприятный холодок по спине пробежал.. Это сильный пример воспоминаний и влекущих их моментов, о которых ты мне говорила.

2017-02-27 в 23:01 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
FreeRider13, Ага. В этот раз настолько чётко цепь ассоциаций взбудоражила воспоминания, что никаких сомнений не осталось. Раньше таких сильных ощущений я не испытывала.

URL
   

главная