Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Осознавая реальность

10:23 

Про 8 марта

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.


Вот наши восьмимартовские цветы)) Слева ещё не распустившийся гиацинт - подарок мне от ученика. Жёлтая роза - это я подарила маме. А красный тюльпанчик - это мне Любимый подарил))

Вообще 8 марта получился отличный день. Мы и погуляли, и посидели в Джаганнате, общаясь с моим бывшим коллегой по работе в этом же заведении, только в другом филиале, и его семьёй. А у него уже двое детишек: дочка всё время стреляет хитрым взглядом, а у совсем маленького сына как будто бы на лбу видны очертания третьего глаза))) Встреча прошла как в бытовых беседах о том, "как там в армии", так и философских беседах о единственности и множестве богов (это с Васей - бородатым и в клешах другом мужа, которого мы повстречали случайно у метро и пригласили с собой)). Кирилл с семьёй к тому времени уже ушли, потому что дети устали, а мы, придя к интереснейшим философским заключениям, вышли в вечереющий, наполненный праздничным настроением Город. Решили прогуляться до Чистых Прудов, и оказалось, что путь наш пролёг через посольство Дагестана. А на стенах его, посольства, красовались большие фотографии природы этой страны: горы, озёра, горы, пещеры, горы, водопады, горы, горы, горы... Я сказала, что мы обязательно должны поехать в Дагестан, в эти прекрасные места. Муж сказал, что да, поедем :). Уже без Васи, мы выходили из метро на остановку нужного нам троллейбуса, который идёт до полка, и Любимый увидел ожидающий пассажиров троллейбус, он сперва сказал: "Это наш!" - и уже начал бежать в ту сторону. Но, заметив, что рядом с метро продают цветы, остановился и купил мне тюльпанчик. Троллейбус ушёл, я обрадовалась и поблагодарила его. А он сказал, что не мог же он меня оставить в этот день без цветов)) И буквально через пару минут пришёл следующий троллейбус, на котором мы благополучно успели и не опоздали в полк))
Кстати, ещё он сам сделал и подарил мне чудесную открытку, которая сделана очень просто, но самой примечательной деталью в ней является приклеенная металлическая бляшка - символ военных оркестрантов: лира. Так здорово))

@темы: Хорошие люди, Случилось, Инь-Ян

URL
Комментарии
2017-03-11 в 23:55 

осенняя вишня
Какие красивые цветики! Смотришь и чувствуешь весенний подъем.:)

2017-03-11 в 23:59 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
осенняя вишня, Сама любуюсь ^_^

URL
   

главная