Осознавая реальность

11:28 

Весна будет красивой!

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.


Посадила цветы :). Газания, вьюнок, душица, фиалка, гвоздика, флокс и сухоцветы. Ещё несколько упаковок семян других цветов надо сажать в апреле-мае. Потому что большинство я высажу на небольшом участке возле подъезда - чтобы радовали глаз :). Обязательно огорожу чем-нибудь от собачек, которых там время от времени выгуливают. А часть цветов (особенно душицу!) оставлю в доме. Раньше я была равнодушна к цветам, а сейчас прям загорелась, очень хочу поскорее их созерцать и вдыхать ароматы!..

Тем временем рассада помидорок частично проросла, а вчера некоторые из них упали и совсем ослабли((. У меня, конечно, в комнате не тот температурный режим, который им нужен, парник не получается... Может быть, они замёрзли? Или я слишком много добавила мела и золы, чтобы грибок не разрастался?

Появились идеи купить несколько металлических или пластиковых кашпо для небольших горшков с цветами, которые даже есть, куда повесить. Захотелось ещё какое-нибудь вьющееся висячее растение, лучше всего тенелюбивое, а то в комнату почти не проникает солнце.
В общем, я вдохновлена и полна идей :)

@темы: Садоводство

URL
Комментарии
2017-03-15 в 11:07 

napa3umKa
У всякой эпохи свои задачи, и их решение обеспечивает прогресс человечества. - Г. Гейне
тоже хочу вьюнов в своём доме) как можно больше. вот у меня у самой уже проклюнулись капуста и лук) а ведь посадила совсем недавно, всего 2 дня назад.
а про цветы потом мне расскажи) я правда пока их не буду сажать, но обязательно посажу потом.

   

главная