Осознавая реальность

23:39 

Всё хорошее :)

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Как же хорошо двигаться пусть маленькими, но регулярными шагами к своим целям! Каждый день уделяю время рисованию иллюстраций и каждый день плету что-то. Также каждый день занимаюсь йогой, особенно руками, прессом и спиной - у меня появилась конкретная цель к концу апреля входить в перевёрнутые стойки на руках (хотя бы уверенно на локтях), а в идеале - встать в "Скорпиона".

Сегодня потенциально новая ученица отменилась по причине занятости аудитории, где мы планировали заниматься. Но на неделе обязательно встретимся :). Зато мои мелкие делают успехи! С Мишей выучили "Санта Лючию" для двух флейт, с Севой - "Мама - первое слово" под гитару, а с Лёней - "Мотылёк" Шумана. Всё записала на видео, но сейчас можно показать только "Мотылька")) Остальное ребята переиграют на "отчётном" концерте, лучше подготовятся, и мы снимем видео получше)




А потом я шла домой через парк, и там у выхода есть кафе. Оттуда всё время пахнет шашлыками, что означает наличие мангала) Я уже несколько раз так проходила, мечтая об овощах, приготовленных с дымком. Но стремалась - всё-таки кафе больше азиатское, для узбеков, кавказцев и иже) Но сегодня подумала - да чего я, собственно?! Ничего страшного нет, в том, чтобы одной вечером зайти в почти пустое кафе, наполненное музыкой радио "Восток" и нерусским говором кучки мужичков, попивающих спиртное! Я зашла и с самым невинным видом спросила, есть ли у них овощи-гриль с собой? Любезный официант сказал, что у них овощи на мангале, и что придётся подождать минут 15. Я согласилась. А он был настолько любезен, что принёс красивый гранёный и фигурный стаканчик с чаем и вазочку с кубиками сахара и карамельками. Это было весьма приятно :) Так я подождала некоторое время, расплатилась и отправилась домой, а из пакета доносился тот самый желанный запах дымка... Просто раньше в детстве мы часто баловались шашлыками на природе (ну, у нас в посёлке развлечений было - только шашлыки да природа ))), а поскольку я теперь мало того, что вегетарианка, так ещё и надолго оторвана от природы, мне иногда нужна вот такая скромная отдушина в виде растительных продуктов, приготовленных на настоящем огне, пропитанных этим чудесным ароматом... Так что я умница, что наконец решилась и зашла туда)) Теперь буду заходить! Потому что в порции оказался целый баклажан, целый болгарский перец и целый помидор! И ещё фиолетовый лучок и укроп (порезанные уже). Эти южные ребята умеют делать порции от души! Не то что в европейского типа заведениях :).

А ещё завтра стартует интенсив по личностному росту, на который я записалась, так как почувствовала, что готова меняться ещё круче! Готова исполнять свои мечты и достигать целей! Я ощущаю, что наступает самое благоприятное и плодотворное время в моей и моего мужа жизни! :)

@темы: Хорошие люди, Другие люди – другие миры, Vegetarian, Vegan, Флейта, Учусь, Случилось, Живой звук

URL
Комментарии
2017-03-21 в 01:36 

Эвр
Panta Rei
Так приятно было этот постик прочитать. Такой теплый и хороший. А то че-т все то ноют, то матерятся в ленте.

2017-03-21 в 06:53 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
charodeika.ya, Да я последнее время даже не могу себя заставить сесть почитать ленту, потому что негатив там всегда преобладает, а мне от этого становится грустнее)) А если я ещё буду добавлять, то это не дело)))

URL
2017-03-22 в 12:22 

FreeRider13
Северный Мотылёк, а еще, помимо собственного движения к цели, как же радуют успехи учеников! :friend:
Спасибо, что поделилась теплыми моментами)

2017-03-22 в 12:33 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
FreeRider13, как же радуют успехи учеников!
Ага! Особенно когда эти успехи и их самих очень радуют :)

Спасибо, что поделилась теплыми моментами)
:sunny:

URL
     

главная