Осознавая реальность

08:16 

Сон

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Приснилось сегодня, как я осознанно летаю. Причём осознанность была какая-то странная. Сперва я просто сидела на не застеклённом балконе примерно пятого этажа, и в голове возникла следующая цепочка: "Здесь высоко, я - Чебурашка, значит - можно летать". То есть заключения, что это сон, как такового не было, но некая связь прослеживалась))) И я прыгнула и полетела над городом - было здорово) Осознавала, что надо поддерживать мысль о том, что мне тут всё подвластно, чтобы летать подольше. Потому что известно же, что если позволишь мыслям скакать туда-сюда, - не получится летать, сон пойдёт по своему сюжету. Так и случилось через какое-то время. Я уже была контрабасистка, которая пишет стихи. Помню, были четыре гениальные строки, идеально рифмованные. Первые две я забыла ещё там, а вторая пара была про сравнение себя с распускающейся веткой сакуры, и звучало это гениально). А потом я поссорилась с парнем (при этом я и парень были другие люди, вообще подростки, но я чувствовала, что это именно мы с мужем), из-за того, что какие-то одноклассницы ему что-то наврали и он стал думать, что я ему изменяю (пишу кому-то другому стихи) и ушёл. Все, кто были на моей стороне, бросились его возвращать. Потом мы нашли контрабас и тех, кто его украл. Кто-то из моих друзей сидел на воре, а я этого вора дубасила несерьёзно в меру своих девчоночьих сил)))
Потом я оказалась в незнакомом метро, и там прямо в зале встретились мне знакомые хиппари - Луна, Андрэс и их камрады. Андрэс впервые приехал в Москву типа, и просил ему что-то показать. Луна весело бегала вокруг всех и делала колесо, как маленькая девочка. На этом сон закончился.
Примечательно, что перед тем, как заснуть, я действительно пожелала себе осознаться и полетать, но во сне этого не помнила. Я просто решила, что надо развиваться во всех сферах жизни, и раз пошло развитие в реальности, надо подтягивать сновидческий мир. И даже интегрировать их между собой, так как многие полезные визуализации, помогающие в реальности, можно перенести в качестве натуральных декораций в сон намеренно, и прожить данные ситуации гораздо более глубоко, чем это возможно при обычной визуализации. Идея кажется мне отличной) Пора возвращать себе умение управлять снами. Теперь это может круто пригодиться.

@темы: Сон

URL
   

главная