Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Я последнее время думаю, не было ли ошибкой, шагом назад моё возвращение на Дайри?
Здесь просто идеальные условия для слива негатива и негласное правило "я тебя не трогаю, и ты меня не трогай. это мой уютный мирок". Я настолько редко заглядываю в ленту, потому что там практически нечем вдохновиться, а мне нужны непрерывно хорошие источники вдохновения. Благо, их у меня всюду - предостаточно! Но я не заглядываю в ленту Дайри, если только не чувствую в себе достаточно Силы. Если Силы недостаточно, меня тянет на дно, я начинаю сомневаться - не хернёй ли я тут занимаюсь со своим позитивом и хорошестями? А если Силы через край - я обязательно лезу не в своё дело.
И я чёрт возьми буду лезть не в своё дело! Потому что я не из тех, кто может оставить хороших людей с их страданиями и проблемами. Это просто безчестно. Это низко и совсем не круто.
Поэтому нет, ребята, я не уйду отсюда. Я буду нагло писать и действовать во имя Луны! Чтобы вы, ребята, убедились, что мир - он такой, каким мы его делаем сами.
"Позволь себе быть собой, а другим быть другими" (с)
С огромнейшим удовольствием! Но только при условии, что другие будут именно теми, кем являются на самом деле. А не теми, кого из них делают социальные стереотипы.

@темы: Декларация намерения, Другие люди – другие миры, Мгновение, Размышляю