Осознавая реальность

18:07 

Ночной кемпинг в Царицыно

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Наш давний соратник по йоге, с которым мы познакомились на самом первом организованном им йога-фестивале на речке Яхроме, с тех пор продолжает собирать людей в разных уголках Земли (в основном вокруг и внутри Москвы) для душевных и практичных посиделок на природе.
В этот раз мы с мужем решили вырваться посреди недели на Night Yoga Camp в Царицыно - небольшое сборище йогалюбителей прямо в парке с ночёвкой.
Погода стояла тёплая, и палатки взяли с собой только мы да ещё один человек. Остальные предпочли ночевать в спальниках под открытым небом.
Собрались вечером, около восьми. Всё началось с подвижных игр, в ходе которых все перезнакомились друг с другом. Затем чаепитие, где каждый выложил на травяной "стол" то, что принёс. С нашей стороны это был бездрожжевой хлебушек и квас, которые все оценили очень высоко :lip:
Я взяла с собой скетчбук и фломастеры, чтобы делать наброски. Совершенно не детальные и очень быстрые.
Стемнело, и все стали рассказывать какие-то истории из жизни. Потом кто-то вспомнил, что нынче день Портала Галактической Активации (по календарю Майя), и было решено в столь знаменательный и мощный день высказать вслух пожелания себе и другим, которые непременно должны сбыться. Затем достали гитару, и она пошла по кругу. Я почти не готовилась, и не вспомнила ни одной песни, которую знают все, а только свои. Я всё время поглядывала в темнеющую чащобу леса в поисках силуэта мужа, который ещё не подошёл - он должен был подъехать позже издалека.
Наконец он пришёл, и несколько ребят, во главе с ним, отправились купаться на пруд, предварительно поставив палатки. Было уже около полуночи и мы с Мариной решили ложиться спать. Выгнав несколько пауков из палатки, мы некоторое время определялись, где север, пока не легли по внутренним ощущениям фэн-шуя, чтобы было удобно:inyan:
Примерно через час на спальное место перебралась вся честная компания и стала шумно укладываясь спать, ещё некоторое время в голос общаясь и хихикая, пока кто-то на них не шикнул, мотивировав тем, что завтра вставать в шесть (чтобы нас не погнали из парка, в шесть нужно было сложить палатки).
Утром встали, разобрали палатки. Кто-то кипятил чай на горелке, кто-то разминался перед йогой. Мы с мужем, Мариной и ещё одним человеком отправились к пруду. Мы, девочки, купаться не собирались, а вот ребята поплавали. Я же просто вошла в воду даже не по колено, мне этого было достаточно.
Потом вернулись, поделали йогу, кто-то даже акро. Часам к девяти собрались, попрощались и отправились домой.













Очень здорово вот так посреди рабочей недели отдохнуть, отвлечься от бесконечных мыслей, потусить с хорошими людьми, поделать практики и в конце концов поспать на свежем воздухе.
Сат нам 🙏


@темы: Хорошие люди, Реминисценция событий, Побывала, Инь-Ян, Духовные и телесные практики, Экологичная жизнь

URL
Комментарии
2017-07-28 в 19:04 

FreeRider13
Северный Мотылёк, душевно!) Отличные у тебя получились наброски :up:

2017-07-28 в 19:47 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
FreeRider13, Благодарю! ^__^

URL
   

главная