Осознавая реальность

19:31 

Взлёты и падения - колесо обозрения.

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Я обещала рассказать о том, что сейчас у нас происходит, и вот мой рассказ)

Большинству прекрасно известно, что для того, чтобы жизнь вышла на новый виток, чтобы что-то из худшего поменялось к лучшему, необходимо выйти из зоны комфорта. То есть начать активно перебирать лапками в тех направлениях, куда прежде боялся ступить, потому то и тут, вроде бы как, неплохо. Вот это "нас и здесь неплохо кормят" (с) и тормозит личное развитие человека, не позволяет ему искать другие пути воплощения своих идей. Находясь в зоне комфорта можно бесконечно прокрастинировать, лелея заблуждение, что всё как-то срастётся само собой, и однажды наступит благоприятный момент, чтобы начать дышать полной грудью и позволять себе больше.

Будучи любителем приключений на свою Муладхару, я этой весной вписалась подряд в несколько тренингов личностного роста, ведь до того они стали мне необходимы, что я даже невесть откуда денег на них нашла. Сама уже не помню, откуда. Я сейчас без самоиронии - когда ты концентрируешься на желаемом, превращая это в намерение, да ещё подкрепляешь конкретными действиями, пусть рискованными и не всегда логичными, - непременно Вселенная идёт навстречу. Я помню, что вдохновилась идеей избавления от ненужного хлама. Ну реально ненужного. Миди-клавиатура, на которой два года мы не играли, звуковая карта, которой я так и не научилась пользоваться, книги про Дэвида Боуи, увлечение которым уже порядком поостыло - всё это пылилось на полках и уже не представляло для меня ценности и интереса. Я их продала, и на вырученные деньги вписалась в тренинги. Затем я ещё перебирала свой гардероб, половину вещей отдав в церковь. Ибо действующий закон: чтобы в жизнь пришло что-то новое, надо освободить для него место :). Что такого нового пришло в мою жизнь после этого - сейчас и поведаю)))

Много текста))

@темы: Raw, Другие люди – другие миры, Инь-Ян, Путешествия, Размышляю, Реминисценция событий, Случилось

URL
Комментарии
2017-08-03 в 20:08 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Северный Мотылёк, очень за тебя переживаю и желаю во всем-во всем удачи, чтоб все сложилось, как надо!

2017-08-03 в 20:11 

AlexCross
Мы terra incognito — неизвестная, неизведанная земля.
В Крыму — здорово. Посещала пару раз с родителями.
Сейчас покажу пару фотографий:

— Ялтинский троллейбус. Уникальная система междугородного троллейбуса, связывающая Симферополь с курортами Южного берега.

— картинная галерея им. Айвазовского в Феодосии.

— лунная дорожка.



— Ласточкино гнездо.

— аквапарк, в котором я не была)

2017-08-03 в 20:26 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
tin_ton, Всё хорошо! :) Всё сделаем правильно!))

AlexCross, Блин, ну я же говорю - надо ехать! Без вариантов!))))

URL
2017-08-03 в 22:05 

sool16
Северный Мотылёк, Какая ты молодец...что бы ни происходило стараешься не унывать.)) Крым,море ,отдых ведь это прекрасно....Да поможет тебе Вселенная !!!!!!!

2017-08-03 в 22:34 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
sool16, Ом намо - всё само!:break:

URL
2017-08-04 в 09:11 

helena-eva
Я вами восхищаюсь, не плакать и не ныть в такой ситуации - это просто героично!
У меня была бы паника)

2017-08-04 в 11:42 

Удачи в поездке, пусть все сложится удачно, вы это заслужили. Черное море восхитительно =)))

Про питание моя больная тригерная тема - у людей очень много разных мнений. Не все согласны на СЕ потому что вкусный (=устраивающий) рацион СЕ это реально очень дорого, к тому же нужно следить за соотношением каллорий и витаминов и посление принимать в недешевых таблетках. Это нормально, что не каждый согласен на аскетичную капустную жизнь =)))

2017-08-04 в 12:08 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
helena-eva,О, ну это же так интересно! Ты понимаешь, что запросил нечто настолько грандиозное, что требует грандиозных перемен!))) Радикальных! И срочных!))

Azor Ahai, Благодарю за пожелания! ^_^ Я первый раз буду на море! Ну, Балтийское не считается :tongue:.

А насчёт питания да. Возможно я настолько стремлюсь выйти за рамки обычных человеческих возможностей, что слишком сильно требую этого же рвения от мужа)) Необходимо просто позволить другим быть другими - тогда и меня никто не будет критиковать и настраивать под себя)

URL
     

главная