Осознавая реальность

20:23 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Реальность становится снова волшебной, как раньше. Она откликается на мои мысли, как только они становятся собранными и сконцентрированными на чётких образах. Пока я позволяла себе беспокойства и тревогу, недовольства и нытьё - реальность болтало, и меня в ней так, что я перестала отдавать себе отчёт в том, что всё это происходит по моей воле. Когда же я вернула контроль над мыслями, стала выправляться и моя реальность.

Реальность даёт энергию. Я оказываюсь в нужных местах в нужное время и знакомлюсь с нужными людьми, которые дают мне нужные знания. Я получаю навыки, необходимые мне, чтобы реализовать своё предназначение. но мне стали давать эти навыки только после того, как я чётко поняла, что именно я собираюсь делать. Невозможно накапливать энергию про запас, не имея представления, на что её направить. Лишь получив цель, легко находишь способы наполнить себя энергией для их реализации - и в этом случае получаешь в десятки раз больше, чем если бы пытался делать это без конкретной цели.

Реальность вдохновляет. События складываются в сюжеты, а люди вместо слов произносят реплики, достойные нового сценария. Я всё записываю и зарисовываю, оставляю на полочках памяти, чтобы затем воплотить в жизнь, реализуя свою цель.

Реальность переворачивается. Напоминает мне состояния из детства, когда я всё знала, но ещё ничего не умела. За годы жизни я научилась уметь, но сложнее стало подключаться к Источнику тех самых знаний. Для этого реальность предоставляет мне разные варианты, наполняя меня и ожидая от меня успехов в созидании, и я оправдываю её ожидания. Есть лишь недовольство собой, что так медленно, что столько помех, которые надо решать в первую очередь, а самое главное оставлять на потом. Но это поправимо, и я уверенно - теперь категорически уверенно! - двигаюсь вперёд.

И всё складывается. Я снова Волшебница, я снова всё могу и ничего не боюсь. Лишь тело моё продолжает преподавать мне уроки. И мне ещё предстоит подумать и принять важное решение о том, что и так понятно, но почему-то в реальности иногда всё так сложно, и приходится снимать с себя и с других маски и фиолетовые очки, прежде чем истина станет очевидной. Я сама учусь, но со мной учится и тот, кто ставит передо мной такие сложные задачи.

@темы: Размышляю

URL
Комментарии
2017-10-05 в 20:39 

Jurka.
"Я школяр в этом лучшем из лучших миров..." (с)
Ты пишешь так, что я начинаю верить в это) в такое мироустройство

2017-10-05 в 21:03 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Jurka., Я бы хотела писать почаще, но пока мироустройство интереснее проживать, чем описывать))

URL
     

главная