Осознавая реальность

19:57 

Я ❤ Москву

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
С одной стороны и жалко бросать дневник, потому что столько усилий вложила по созданию такого классного дизайна)))) Да и контент вроде бы добрый. Но с другой стороны не могу найти достаточной мотивации, чтобы его вести: аудитория сайта Дайри в большинстве своём не интересуется тем, о чём говорю я, а мне всё меньше хочется постов "для себя", и всё больше я расширяюсь до настоящего блоггера. К тому же здесь я нахожу гораздо меньший отклик и обратную связь, чем в том же ВК и Инстаграме.
Надеюсь, я научусь, как превратить неприметный личный дневничок в нечто большее. Не теряю надежды, потому и всплываю тут время от времени)
Вот сегодня я всплыла для того, чтобы продублировать опубликованные уже в Инстаграме и ВК посты о моём челлендже, который сама себе выдумала. На эту тему я точно буду дублировать посты во всех своих аккаунтах. Насчёт остальных - посмотрим. Мне всё же нужен хоть какой-то отклик, а то внимательное молчание аудитории ну никак не способствует блоггерской активности))) Я также ещё придумаю, как эту активность активизировать. Ну например, вставлю-ка я голосовалку!:thnk:

Итак, пост!



В конце прошедшего года я окончательно решила, что хватит ныть о том, как мне надоела эта Москва и как я хочу поскорее отсюда переехать. Наши мысли формируют реальность, и чем больше я хаяла столицу, тем больше находила подтверждений и причин, чтобы хаять ещё. Идея начала созревать постепенно, и поспела в тот день, когда я приехала в Питер и ясно поняла, что к ранее любимому и более привлекательному по сравнению с Москвой Питеру я уже не испытываю таких тёплых чувств, как прежде, и Москва начала казаться симпатичнее и лучше.
Я решила в течение 2018 года вести еженедельную рубрику под названием "Я :heart: Москву". Цель этой затеи - развить и взрастить в себе любовь к мегаполису, жизни в нём, поймать и выложить все плюсы и позитивные стороны такой жизни лично для меня.
Не круто жить там, где тебе не нравится жить. И если уехать возможности нет - значит, есть возможность сделать всё, чтобы жить здесь нравилось! Потому что третий вариант - сидеть и ныть - меня не устраивает :D

Вопрос: Нравится тема поста?
1. Да! Буду читать с интересом. 
17  (85%)
2. Нет, про Москву мне неинтересно. 
2  (10%)
3. Всё равно. 
1  (5%)
Всего: 20

@темы: Я люблю Москву, Реминисценция событий, Размышляю

URL
Комментарии
2018-01-10 в 21:12 

-tafa
Хочу на ручки! И ранцевый огнемет. (с)
Так вроде же дайри - асоциальная сеть)
Блоги - это ЖЖ или там фейсбук какой-нибудь, где важно количество подписчиков и комментов для рейтинга. Реклама, промо, все такое.
А тут дневнички для потрындеть в узком кругу по интересам.
Потому народ и переживал, когда дайри оказались под угрозой закрытия недавно. Мол, такой камерности атмосфэры больше нигде не найти. :crznope:

2018-01-10 в 22:01 

Мурмур Чиба
Границы возможностей лежат в пределах желаний.
Буду читать с интересом, потому что нахожусь в аналогичной ситуации - не люблю Москву совсем, а жить тут еще какое-то время придется

у вас действительно нетипичный для дайри днев, и будет очень жаль если перестанете его вести. ВК не читаю, а темы вы интересные поднимаете...

2018-01-10 в 22:13 

Jurka.
"Я школяр в этом лучшем из лучших миров..." (с)
проголосовала) тоже почитаю с удовольствием.
мне нравиться читать тебя - ВК я тоже почти не открываю, а Инста у меня то показывает,то не показывает, странно работает... Мне интересно то, что ты пишешь, я начинаю задумываться о своем отношении и своей жизни,и мне это на пользу идет, имхо. Поэтому расстроюсь, если совсем уйдешь

2018-01-12 в 16:05 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
-tafa, Потрындеть в узком кругу это хорошо) Но и здесь попадаются интереснейшие дневники на широкие темы, которые читает большое количество людей!

Мурмур Чиба, Буду рада, если мои записи вдохновят и вас! =)

Jurka., Благодарю! :) Что ж, значит, ещё постараюсь! :gigi:

URL
2018-01-12 в 17:40 

Мурмур Чиба
Границы возможностей лежат в пределах желаний.
Они уже вдохновили, то есть вот эта конкретная ))))))

2018-01-13 в 15:22 

tin_ton
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей!
Северный Мотылёк, я бы тоже была рада, если б ты здесь осталась. Меня интересует и твоя тема вообще, и ты сама, как человек, в частности, я была так рада в свое время, что набрела на такой интересный дневник, и вот ты говоришь, что подумываешь его забросить, для меня это звучит весьма печально. Конечно, я просматриваю вк и крайне редко инстаграм, но для меня это совершенно не то. Буду привыкать, если что, но не факт, что привыкну. Понимаю, что вот я, к примеру, один из тех нехороших людей, что не дает достаточного отклика и обратной связи, а просто молча читает, понимаю и, что наличия моего отклика тоже будет крайне недостаточно для твоей мотивации, и все же буду надеяться на лучшее :).
На дайри и правда есть дневники с огромным количеством читателей, причем не факт, что именно интересная тема влечет туда читателей, бывает, что это дневничок с ежедневными лытыбрами). Но пишется регулярно, часто и хорошим текстом. Но писать ежедневно, неформально и интересно — это же целая работа, так что я не завидую популярности такого простенького вроде жизнеописательного дневничка, не просто так она далась.

2018-01-17 в 16:36 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
tin_ton, Понимаю, что вот я, к примеру, один из тех нехороших людей, что не дает достаточного отклика и обратной связи, а просто молча читает, понимаю и, что наличия моего отклика тоже будет крайне недостаточно для твоей мотивации, и все же буду надеяться на лучшее .
Наоборот! Спасибо большое! Твои слова мотивируют :)

URL
     

главная