Осознавая реальность

14:59 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Поняла, что больше думаю о деньгах, чем наслаждаюсь обучением Делу Жизни :laugh:. Исправляюсь)))

Вчера мы начали новый учебный фильм. Изучили быстро некоторые теоретические моменты, приступили к практике: разбились на команды по 2 человека, вытянули билет с заданием, придумали, как это задание воплотить в анимации, сделали раскадровку, и, собственно, приступили к работе! У нас есть специальные столы, световые планшеты. Мы приносим свои компьютеры и камеры. Камеры есть не у всех, но в Цехе есть несколько местных. Подключаем камеры к ноутам, на которых установлена специальная программа для покадровой съёмки. А на световом планшете закрепили матовое стекло, на котором рисуем наш актёрский этюд маслом)) Камера всё это сверху снимает и передаёт сразу в программу, которая выстраивает фотографии кадр за кадром. Гениально и просто. Я ещё на фабрике мультфильмов поразилась, как всё просто)).
В командной работе возникают споры, но всё решаемо))

Кстати, решила поискать заработок на HH, и случайно наткнулась на объявление о вакансии художественного руководителя в Союзмультфильм. Почитав требования и навыки, поняла, что как раз этому всему и научусь к декабрю, и решила, что знаю, чем буду заниматься, когда закончу обучение :tongue:. Эта будет отличнейшая практика. Если, конечно, не подвернётся чего-нибудь покруче:cool:. Мне нужно поработать на студиях, чтобы понимать и иметь представление, что там и как. Ведь у меня же есть конкретная цель-мечта по этому поводу.

А завтра у меня день рождения:4u::flower:, и я что-нибудь приготовлю и принесу на урок, всех угощать. Давно мечтала принести торт или что-то вкусное в большом количестве на свой ДР угостить коллектив - только коллектива всё не было :gigi:

@темы: Одушевление (анимация), Учусь

URL
Комментарии
2018-04-10 в 20:30 

Лондонский Ангел
Коварный и ревнивый Ангел, к сожалению, продавший душу.
с прошедши днём рождения!) :pozdr: :pozdr3:

я так понимаю, что это вы поначалу там по 2-3 или больше человек совместно делаете, а потом уже будете собственные творения по отдельности делать?)
вообще очень круто читать про, так сказать, будни мультипликатора и узнавать как это происходит на первых этапах, о которых никто не знает))

2018-04-10 в 20:39 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Лондонский Ангел, это вы поначалу там по 2-3 или больше человек совместно делаете,
Да, верно) в июне мы будем каждый свою курсовую работу снимать!

вообще очень круто читать про, так сказать, будни мультипликатора и узнавать как это происходит на первых этапах, о которых никто не знает))
О, я рада, что это интересно!)) я там, наверное, единственная совсем с нуля - многие уже где-то что-то делали, имеют опыт за плечами. Вообще со временем поражаюсь, что я попала в самое нужное мне место - при наличии довольно большого числа офлайн и онлайн школ анимации!

URL
2018-04-10 в 20:41 

Лондонский Ангел
Коварный и ревнивый Ангел, к сожалению, продавший душу.
Северный Мотылёк, обалдеть, курсовая по анимации - здорово))
ну, онлайн все равно мне кажется не то) это как раз-таки для тех, у кого уже есть опыт)

     

главная