Осознавая реальность

14:33 

День рождения

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Прошёл ни так ни сяк, как-то так))) В пять утра встала, чтобы к семи приехать на работу (гармонизирую одно йогическое пространство прямо на Арбате), отработав, прошла два шага до салона Лены Лениной и подарила себе бразильский маникюр. По секрету скажу, это был мой первый в жизни маникюр в салоне. И я немного расстроилась, потому что ожидала чего-то не такого. Мастером была толстая и грубая тётка, которая делала больновато и на некоторых пальцах до крови повредила кожу. Зачем-то спилила ногти под корень. Да, они и так были короткие, но всё же... В конце, когда я посмотрела на свои ногти, я расстроилась совсем - они выглядели не так, как, я думала, будут. На первый взгляд словно ничего вообще не изменилось. Лишь прозрачный лечебный лак сделал их блестящими. Я чуть не расплакалась((. Потом уже дома присмотрелась и решила остановиться на позитиве - всё равно красиво. Заусенцы все убрали). Зато теперь я знаю точно одно - когда снова решу пойти на маникюр, это будет не салон Лены Лениной.

Любимый утром съездил по делам и накупил вкусняшек. Мы встретились в метро и поехали домой вместе. Он приготовил пасту с тофу, масала чай на овсяном молочке. Мы немного устали и решили сперва лечь вздремнуть, но просто лежать не получилось))) Зато получилось то, что мы умеем и любим больше всего:eyebrow:. А потом мне надо было ехать в Цех мультипликации. Я купила гору конфет и всех угостила.

Вот так прошёл этот день))) Спасибо Любимому, что всё так заботливо организовал, дал денег на маникюр, был такой внимательный и хороший)) Он всегда хороший, но вчера это ещё больше чувствовалось)) Я была немного уставшая от круговерти последний дней, а он дал мне надёжную опору. Мой муж для меня самый лучший подарок. Люблю его больше всех:heart:

@темы: Случилось, Реминисценция событий, Размышляю

URL
Комментарии
2018-04-10 в 20:27 

Лондонский Ангел
Коварный и ревнивый Ангел, к сожалению, продавший душу.
у нас в одном ТЦ прям в нескольких шагах от входа типа стенд её салона, с кучей мастеров с местами для работы каждого 1х1 метр и всё время куча народа, подруга хотела как-то сходить, но в итоге мы решили, что полезнее будет погулять, чем сидеть там))
я как-то привыкла сама себе убирать и заусенцы и если надо покрасить восстанавливающим лаком и если подруга часто ходит на маникюр, то я как-то не жажду. была тоже один раз в жизни на дому у девушки и на этом мои похождения закончились))

2018-04-10 в 20:56 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Лондонский Ангел, Я ещё лелею надежду найти тот маникюр, который действительно в удовольствие, и результат бы радовал)

URL
     

главная