Осознавая реальность

20:50 

Болезнь тела.

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Как всё-таки важно, чтобы действия соответствовали словам. Я всегда призываю слушаться тело, а сама себя загнала в погоне за [не такими уж большими] деньгами))) Хотя дело, конечно, не исключительно в погоне, но и в том ощущении азарта и поиска новых решений. И тем не менее - надо сохранять баланс труда и отдыха.

Я в течение недели каждый день вставала в пять и ложилась в час ночи. На следующей неделе стало чуть полегче - через день. Однако симптомы простуды начались уже с понедельника. В среду я всё-же встала снова в пять и приехала работать с семи до двенадцати, хотя состояние было прескверное. Я даже провела урок с маленькой ученицей, стараясь не шмыгать и умудрившись ни разу не чихнуть. Затем я залила на сайт все фото для интернет-магазина, отснятые днём ранее. Как-то уже на автомате, как робот. И лишь потом позволила себе прилечь отдохнуть полчасика. После чего проснулась с явными признаками температуры, но всё равно была упёрта в своём желании пойти на занятие в цех анимации. Я приехала, послушала вводную часть новой темы, успела немного поучаствовать в разработке сценария и композиции, а потом поняла, что ничего не соображаю, а могу только тупо сидеть и перебирать детали, из которых можно было бы что-то сварганить. Наконец я всё-таки ушла пораньше домой. Дома обнаружилась температура 38.
Вторые сутки напролёт я сплю, иногда прерывая сон питьём большого количества воды, имбирного чая, и изредка едой. Температура колышется от 37,2 до 37,7. Причём, когда выше, я чувствую себя лучше. Пока что сон - лучшее лекарство. И конечно же, забота Любимого.
Мне просто надо отдохнуть и выбрать другую стратегию. Варианты есть. К тому же всё само сложилось так, что именно в этот же момент мне нашлась замена, так что мне в любом случае искать что-то ещё)

Дико хочется съесть ведро помидоров. Настоящих. Понимаю, что в супермаркетах таких нет. Знаю только одного эко-фермера, у которого их можно купить, но в тридорого. Может, стоит один раз потратиться, чтобы хотя бы вспомнить тот самый вкус и получить натуральную пользу?..

@темы: Случилось

URL
Комментарии
2018-03-23 в 23:06 

Ludmilaya
Всё изменяется, всё проходит. Любовь - Вечна.
Благополучного выздоровления!

А про помидоры - может, для начала попробовать просто выпить томатного сока (пусть и магазинного)?

2018-03-24 в 20:02 

Северный Мотылёк
Позволь себе быть собой, а другим быть другими.
Ludmilaya, Вот тоже уже думаю про сок)) хоть и тот же суррогат, но может помочь)

URL
     

главная